Podnova Player button Free Counter Active Search Results

Saturday, February 11, 2017

OGInstagram Plus Versi 10.1.0


OGInstagram Plus V10.1.0
Assalamualaikum blogger... 😊

Instagram adalah cara sederhana untuk menangkap dan berbagi momen di dunia. Mengubah foto sehari-hari dan video ke dalam karya seni dan berbagi dengan keluarga dan teman-teman yang disekitar anda maupun seluruh dunia. Wow.. 😕😮

Lebih dari 300 juta orang menggunakan Instagram untuk:

• Mengedit foto dan video dengan gratis, filter dirancang khusus.
• Meningkatkan foto dengan 10 alat kreatif canggih untuk mengubah kecerahan, kontras dan saturasi serta bayangan, highlight dan perspektif.

APA YANG BARU:

Sebuah didesain ulang Jelajahi tab di AS dengan update utama:
Tren tag dan tempat: konten dinamis diperbarui memberi Anda real-time lihat apa yang terjadi di dekatnya-dan di seluruh dunia.
koleksi yang dikelola Jelajahi pilihan berputar orang dan tempat mengangkat tangan-oleh Instagram.
Tempat mencari: Cari berdasarkan lokasi untuk mengeksplorasi tujuan liburan eksotis dan banyak lagi.
Peningkatan pencari untuk orang lain:
Cari berdasarkan lokasi
Cari semua posting di nama pengguna, nama, hashtag atau lokasi.
Fitur mod versi OGInsta +:
Kemampuan untuk menginstal dan terhubung dengan akun lain secara bersamaan selain instagram, Kemampuan untuk men-download video dan foto di Instagram, Berbagi link ke foto dan video
APA YANG BARU:
Kami memiliki fitur baru untuk Stories Instagram..
• Stiker: tersedia stiker menarik
• Holiday Fun: Membuat cerita Anda lebih meriah dengan stiker liburan.
• Hands-Free Video: Sebuah pilihan baru di picker format yang memungkinkan Anda merekam video tanpa harus menekan dan menahan.
• Perangkat Teks: Tambahkan teks sebanyak Anda ingin foto atau video.
Itulah ulasan Mengenai Aplikasi ini.
Screen shot :
 
Silahkan Download di Bawah :

DOWNLOAD APK

Waalaikumsallam Wr.wb.

Artinya Cinta & Kasih Sayang 2017



Kali ini saya akan membahas tengtang arti cinta dan sayang... banyak yang mengira sayang dan cinta hampir sama.karena kegunaan dan bentuk pengukapan dalam segi rasa hampir sama.berbanding terbalik atau sangat mirip.Tapi setelah babayak pendapat ternyata bebeda fungsi,gunanya dan penempatan.Biasanya rasa sayang tumbuh lebih dahulu sebelum rasa cinta muncul.Tumbuhnya rasa sayang dan cinta semua tidak diketahui kapan dan sampai kapan,menurut buku yang saya baca cinta definisanya tidak terbatas,jadi rasa cinta dan sayang itu jangan dibatasi sebab luas persepsinya.

Banyak bermunculan ide dan pendapat bahwa cinta dan sayang itu saling bertolak belakang.Rasa cinta dan sayang adalah pemberian tuhan kepada hambanya,karena adanya sayang dan cinta mungkin dunia ini akan begitu indah karena penguninya memliki rasa diantara rasa yang sangat mulia.Munculnya cinta dan sayang bukan karena tanpa sebab,semua itu mungkin sudah direncanakan olehNya.Antara sayang dan cinta siapa saja pasti sudah bisa merasakan betapa indah,nikmat tentunya banyak yang di buat bahagia atasnya.Tapi juga dampak dari rasa sayang dan cinta mungkin banyak yang bilang sakit dan trauma bahkan sangat benci karena mengenalnya.Karena adanya cinta tiap manusia tentu bisa mengerti hal-hal yang mungkin akan efek dari kedua hal ini.Untuk memiliki cinta ini butuh tahap karena pada hakikatnya semua orang pingin mendapatkan cinta suci yang tinggi nilainya.Mungkin ketika kita melhat sesuatu yang indah akan berubah takjup,ingin memeliki dan hasrat untuk segara mempunyai.

ketertarikan akan sesuatu berevolusi menjadi ingin memiliki apa yang ada dalam hatinya yg menurut ia sangat mengasyikkan. “cinta” kedalaman hati dalam jiwa manusia buah dari ketertarikan dan rasa suka. kasih sayang adalah efek dari rasa suka dan cinta jadi tidak ada bedanya, hanya yg beda pengungkapan kasih sayang tersebut antara seorang ibu dengan anaknya, sepasang kekasih, seorang sahabat. perhatian, memeluk, mencium adalah eksperesi kasih sayang seseorang dan wajar jika terjadi dalam diri manusia, tetapi semua ada normanya untuk menjaga kesucian cinta agar tak terjangkiti oleh nafsu. so ini hanya sebuah pikiran, masih muda dan kawan2 aku juga muda. perbedaan suka, sayang, dan cinta bagus banget dirangakai dari hati yg dalam dan sebuah pengalaman dan sudah menjadi warna dalam kehidupan.

dibawah ini adalah berbagai arti mengenai cinta dan sayang:

Cinta adalah sesuatu yang suci, anugerah Tuhan dan sering tidak rasional. Cinta dipenuhi nuansa memaklumi dan memaafkan. Kesabaran, kesetiaan, pengertian, pemberian dan pengorbanan akan mendatangkan/menyuburkan cinta, sementara penyelewengan, egoisme, kikir dan kekasaran akan menghilangkan rasa cinta.

sayang adalah satu rasa yg tulus.bukan sekedar rela dan siap melepas seseorang yg kita cintai dan kita sayangi.tulus untuk mencintai dan sayang kpd org terkasih dgn melihat dia lebih bahagia dengan orang yg dia cintai itulah cinta yg murnim di hati kita dan cinta tak akan tumbuh jika Allah yg maha BERKUASA atas segalanya tdk menghendakinya.

cinta adalah perasaan yang timbul dimana adanya keinginan untuk saling mengerti dan memahami. Cinta merupakan anugerah terindah dari tuhan karena melalui cinta kita dapat merasakan keajaiban akan kehidupan mulai dari bahagia,sedih,sakit,menderita dll.

sayang itu hampir mendekati cinta tp banyak orang yang salah mengartikan cinta dan sayang. cinta itu terjadi karena adanya getaran hati dalam artian terjadi secara alami dan sayang terjadi karena adanya sesuatu diri diri seseorg yg bisa membuat kt menjadi sayang dengan org itu.Kalo cinta sudah pasti sayang tapi kalo sayang belum tentu cinta.Dan ketika kita mencintai seseorang kita pasti akan memberikan yg terbaik buat org itu n berusaha mencintai org itu dgn cara yg sesempurna mungkin yg bs kita lakukan.

Sayang itu lebih abadi sifatnya. Ketika kita sayang ama seseorang maka kita takut kehilangannya. Tetapi cinta bisa berubah menjadi benci. Rasa sayang membuat kita ingin memiliki.

Sumber: maro teguh


sumber : ahemmm
Baca juga ya  =>  Chatatn harian, Cerita lucu , Tips Love, Hari Spesial ,Zodiak Qta, Kata Mutiara , My News, Cerita Diary  ,Puisi sahabat ,

bisa juga disini.. :
Anime (1) Artis Korean (3) Cerita Diary (4) Cerita Lucu (8) Chatatan Harian (20) Fhoto Galeri (4) Forum Curhat (1) Hari Spesial (6) Jelajah Wisata (2) Kata Mutiara (4) My Games (2) My News (11) My Profil (1) My Video (3) Puisi Sahabat (1) Puisiku (2) Sahabat (1) TIps Love (7) Zodiak Qta (9)

Sunday, May 11, 2014

Kata-Kata Bijak Terbaik 2014 ( Kata Mutiara 2014 )

http://chatatan-dheon.blogspot.com/
 Assalamualaiakum

Berikut Kata Kata Bijak Mutiara yang dapat saya rangkum dari blog temen2... :)

    Berkasih-sayanglah Engkau kepada hatiku yang tak sabar tuk memuliakan-Mu dalam pernikahan suci yang penuh cinta dan kokoh kesetiaannya



    Jika dia mencintaimu, dia akan tersiksa dalam keadaan di mana engkau tak dekat dengannya



    Kebahagiaan adalah kegembiraan dalam kedamaian yang penuh kesyukuran



    Satu pekerjaan sederhana yang selesai, lebih baik daripada seribu pekerjaan impian yang tak pernah selesai



    Jangan percaya kepada orang apabila ia yang masih kekurangan, tapi menjanjikan kekayaan



Kata Kata Mutiara

    Jika yang kita upayakan adalah sudah yang terbaik, tapi masih tidak dihargai, itu mungkin adalah pemberitahuan Tuhan bahwa yang terbaik dari kita adalah untuk orang itu mampu menjadi yang lebih baik


Hari ini aku akan memaafkan diriku atas kesalahan masa lalunya. Hari ini aku akan hidup lebih damai.

Jika hatimu rindu untuk melihat yang ada di balik deburan ombak, engkau akan menemukan cara untuk mengarungi lautan.

Memang lebih baik, anak muda tidak usah cinta-cintaan dulu. Sukses studi dan karir mendatangkan cinta yang lebih baik.

Orang pertama yang kau ingat saat bangun pagi, dan orang terakhir yang kau ingat sebelum tidurmu, pasti orang yang menyebabkan kebahagiaan atau kesedihanmu.

Sirik, tanda tak mampu. Disiriki, tanda Anda lebih bahagia darinya. Bersyukurlah, dan doakan kebaikan baginya.

Siapa pun yang sukses dibuat sukses oleh kesungguhannya untuk menyelesaikan yang dilakukannya, bukan karena dia bergembira menghindari pekerjaan.

Lebih baik aku miskin tapi bersamamu, daripada kaya tapi merindukanmu.

    Tuhanku, Bantulah kami untuk memantaskan diri bagi kehidupan yang damai dan mampu



    Paling menggalaukan, mengorbankan banyak hal untuk mencintai orang yang tidak berani berkorban untukmu



    Kalau kita tidak suka menabung, sampai kapan kita akan minta tolong karena kita tidak punya uang? Segera kunjungi sahabat-sahabat baik kita di cabang-cabang Bank terdekat. Menabunglah. Punya uang itu lebih marem


Kata Kata Bijak

    Cinta bukanlah untuk mengharapkan pemberian. Cinta adalah tentang keanggunan hati untuk memberi


    Tidak sedikit orang baru belajar mencintai dengan lembut dan mesra HANYA SETELAH kekasih mereka mencintai orang lain


    Jika doamu manjur untuk minta hujan malam Minggu, mengapa tidak kau gunakan untuk meminta kekasih yang baik


    Santun kepada yang baik kepadamu, itu biasa. Tapi tetap santun kepada orang membencimu, itu baru super!


    Anak muda yang kreatif tidak lama mengeluh dalam kesulitan. Dia cepat menemukan cara mengatasi kesulitan


    Tuhan, mohon agar dalam istirahatku malam ini, Engkau membebaskan jiwaku dari keletihan dan kekhawatirannya


Kata Kata Bijak Mutiara Terbaru

    Betapa pun gelapnya hidupmu, kesempatan untuk menjadi lebih baik dan lebih berbahagia selalu ada di dekatmu


    Anak miskin menjadi kaya karena rajin, anak kaya menjadi miskin karena malas. Dunia ini bulat dan adil

    Ada orang membawa puing-puing kegagalannya di masa lalu, untuk menghalangi perjalanannya ke masa depan


    Cobalah dari hari ini dan seterusnya untuk mendasarkan doamu atas perasaan gembira dan kesyukuranmu, lalu perhatikan apa yang terjadi

    Cinta lebih kuat dari gengsi. Jika gengsinya mengalahkan cinta, berarti dia tidak cinta

    Orang tua lebih lama menyikapi banjir sebagai bencana, jika dibandingkan dengan anak-anak. Bagi anak-anak, semua keadaan menyediakan kesempatan untuk menemukan kegembiraan. Bagi anak-anak, jelas sekali terlihat bahwa bersama kesulitan datang kemudahan

terima kasih udah berkunjung di blog saya, jngan lupa back lagi ya kapan kapan..

Waalaikumsallam Wr.Wb


sumber : ahemmm

bisa juga disini.. :

Saturday, October 5, 2013

Curhat Saeutik (Chatatan Diary )

` Asslamualaikum Wr.Wb

Apa kabar sahabat dheon semua,semoga kalian selalu sehat wal'afiat ya.. bnyak rezekinya dan lancar segalanya, amien... lama tak jumpa ... wah.. blog ane.. walapun jarang Post .. tapi masih banyak yg berkunjung .. makasih yah udah mau mampir di blog chatatan ini.. :)

Maaf, sekarang sekarang ini ane lagi sibuk-sibuknya kerja kawan, jadi jarang Postnya deh... banyak informasi yg tertinggal .. hadeuh,, makin wong deso aja nih gua Hahaha... :D

Ane baru pulang dari Bandung kemaren, ane lagi test nih. kerjaan ane... minta doanya.. kepada kawan2 semuanya, teman2 semua semoga ane di terima ya.. kerjanya... hihi :D , oh.. iyah... ane juga bingung nih, blog ane mau dibikin apaan .. heuehe... mau post tentang apa ane bingung.. hihiihi... kalau ada request.. silkahkan coment ya.. entar ane cari informasinya... ??

udah dulu yee.. ane mau kerja.. nih... ampe ketemu lagi, di post berikutnya,.,, bye... :D

Waalaikumsallam Wr.Wb
Baca juga ya  =>  Chatatn harianCerita lucu , Tips LoveHari Spesial ,Zodiak QtaKata Mutiara , My NewsCerita Diary

Thursday, July 11, 2013

Profil Kim Seon Ah 2013 ( Artis Korea )



Profil
Name: 김선아 / Kim Sun Ah (Kim Seon Ah)
Name: (Chinese) 金宣兒
Profession: Actress and model
Birthdate: 1975-Oct-01
Birthplace: Daegu, South Korea
Height: 170cm
Weight: 50kg
Star sign: Libra
Blood type: A
Family: One sister, younger brother
Talent agency: Yedang Entertainment
Education: Ball State University USA (Piano Major)
Talents: Playing the piano, swimming and figure Skating

TV Shows

  •     I Do, I Do (MBC, 2012)
  •     Scent of a Woman (SBS, 2011)
  •     Telecinema After Wedding Banquet (SBS, 2009)
  •     City Hall (SBS, 2009)
  •     When It's At Night (MBC, 2008)
  •     My Name is Kim Sam-Soon (MBC, 2005)
  •     Golden Era (MBC, 2000)
  •     Great Great (SBS, 2000)
  •     Love Story (SBS, 1999)
  •     Jump (MBC, 1999) sitcom
  •     Love and Success (MBC, 1998)
  •     Forever Yours (MBC, 1998)
  •     MBC Best Theater 'Her Flower Pot NO. 1' (MBC, 1998)
Movies
  •     Sweet Lies (2008) cameo
  •     Girl Scout (2007)
  •     The Worst Man of my Life (2007) cameo
  •     She's On Duty (2005)
  •     S Diary (2004)
  •     Happy Naked Christmas (2003)
  •     The Greatest Expectation (2003)
  •     Once Upon a Time in a Battlefield (2003)
  •     Wet Dreams (2002)
  •     Yesterday (2002)
Awards
  •     2011 SBS Drama Awards: Top Excellence Award for Weekend Drama, Actress (Scent of a Woman)
  •     2011 SBS Drama Awards: Top Ten Stars Award (Scent of a Woman)
  •     2009 SBS Drama Awards: Top Ten Stars Award (City Hall)
  •     2009 SBS Drama Awards: Excellence Award, Special Drama - Actress (City Hall)
  •     2005 MBC Drama Awards: Top Excellence Award - Actress (My Name is Kim Sam-Soon)
  •     2005 MBC Drama Awards: Popularity Award (My Name is Kim Sam-Soon)
  •     2005 MBC Drama Awards: Best Couple Award with Hyun Bin (My Name is Kim Sam-Soon)
  •     2005 Asian Television Awards: Best Drama Performance by an Actress (Runner-up)
Picture






Sumber :  dheon-korea
Baca juga ya  =>  Chatatn harianCerita lucu , Tips LoveHari Spesial ,Zodiak QtaKata Mutiara , My NewsCerita Diary
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...